Цитата:
Сообщение от Bekar
__________________________________________________ _________
Мадам не нужно даже пытаться меня запугивать......уж сколько было на меня наездов .........мне это безразлично...
Но главное вы сами себя не позорьте , не унижайте .........
Вы опять толкуете о какой-то правде , а назвать свой вес и рост у вас не хватает смелости , а вопрос то простейший ..........если уж вы на таком пустяке прокалываетесь , то как вам можно поверить в более серьезных вещах ???
На другой простейший вопрос в чем ваша международность??? Вы также не можете честно ответить .......ну сколько вы наняли сотрудников из Германии или хотябы Болгарии ,.......на Кубе сильнейшая онкологическая медицина ...может быть у вас оттуда есть сотрудники???
Или может быть у вас пациенты из Монголии или из стран ЕС ?? Так что можете называть себя хоть Межгалактическим Центром -- результат от этого не изменится !
Какие-то полезные свойства ваших микстур может быть и есть , по крайней мере там похоже нет высокотоксичных компонентов и уже в этом может быть большой плюс .......чага (березовый гриб как вы его называете,) издавна применяется народными целителями , может ещё присутствуют какие-то компоненты которые вы скрываете......... Но оставьте свой миссионерский тон , поменьше высокомерия , и поменьше вранья пойдут вам на пользу. И безсмысленно переть против очевидного: у вас патологическое ожирение и этого не скрыть - вы слишком любите кушать , а для пользы дела вам срочно нужно сесть на диету так как при росте 159 сантиметров вес под 90 килограмм - это патология и очень вредит маркетингу.!
|
Да по вашим высказываниям: « Вы опять толкуете о какой-то правде», очевидно, что, правда, вам не нужна, что вы живете в обмане, поэтому вы так рьяно доказываете свою неправду. Правда только одна.
Я очень благодарна Нине Ивановне Яремчук, за ее огромный труд, за ее знания, за правду, за возвращенное здоровье. Нина Ивановна имеет уникальные знания, потому что только она одна смогла сделать такие добавки «Восстановление» и «Возрождение», которые помогают избавиться от всех заболеваний, как онкологических, так и хронических.
Я болела более 22 лет, был хронический бронхит с астматическим компонентом, и на протяжении этих 22 лет лечения, ничего кроме лекарств, от побочных действий которых я приобрела еще другие хронические заболевания, и ингалятора врачи ничего мне другого не смогли предложить. И в лечении никакого просвета, никакого избавления от болезни я не видела. За это время я была и у знахарей, и у экстрасенсов, но тоже никакого положительного результата не было. Так я мучилась от своих хронических заболеваний до 2004 года, пока не узнала о Нине Ивановне, о ее новом методе оздоровления.
В 2004 году я обратилась за помощью в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» к Нине Ивановне Яремчук с «букетом» приобретенных хронических заболеваний за 22 года моего лечения. Прошла Оздоровительную Программу по совместному приему ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека. Я получила потрясающий результат, за 4 месяца приема Оздоровительной Программы по совместному приему ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека, мой иммунитет увидел, распознал и уничтожил больные клетки, и я отказалась от всех медикаментов, ингалятора, нормализовался желудочно-кишечный тракт, прошла отдышка, астматические приступы, аллергия, нормализовалось давление, прошел герпес. Я стала здорова, и мои заболевания больше не возвращаются, а уже 2018 год, уже прошло 14 лет. Это не есть ремиссия, а есть полное выздоровление. Вот это есть результат оздоровления, когда освобождаешься от своего заболевания, то оно больше никогда не возвращается.
И знания об иммунитете, которых я раньше ни от кого не слышала, я услышала именно от Нины Ивановны и поняла, что у меня был пассивный иммунитет, поэтому он не отвечал на мое заболевание, и поэтому я продолжала болеть и приобретала все новые заболевания. А добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека, автором которых есть Нина Ивановна Яремчук активизируют иммунный надзор и систему саморегуляции иммунитета организма человека, а это значит, что мой иммунитет увидел, распознал больные клетки и уничтожил их.
И такой положительный и поразительный результат моего оздоровления, за 4 месяца после 22 лет лечения, есть доказательством, что Нина Ивановна Яремчук есть большая молодец, что она сделала такие уникальные добавки «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека, и это есть ее труд, ее достижение, ее успех, ее победа над всеми заболеваниями, чего не было, нет и не будет больше ни у кого на Земле. Низкий поклон Нине Ивановне за ее огромный труд, за особые знания, за правду, за возвращенное здоровье!
И 100% результат избавления от своих заболеваний получит каждый, кто обратится только ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и из любой страны, любой национальности.
Я очень рада, что есть такой человек на Земле, как Нина Ивановна Яремчук.
Я жила более 22 лет в страхе перед удушьем, в страхе умереть от удушья, это ужасная жизнь жить в постоянном страхе перед смертью. А Нина Ивановна вернула мне радость жизни, потому что я избавилась от этого страха, вернула мне счастье. Да, я счастливый человек, я здорова и радуюсь жизни. Нина Ивановна Яремчук – Человек, который возвращает людям радость жизни.
Огромное СПАСИБО Нине Ивановне за возвращение радости. Честь, Слава и Хвала Ей во веки веков!!!!!