Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 14:42   #56
Мария Ивановна.
Новичок

Спасибо 21 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Мадам , вы говорите банальности ...и живущий в стеклянном доме не должен бросаться камнями .....т.е. вы повторили слово ПРАВДА 4 раза но правды так и не сказали ....ваш рост ? Ваш вес ?....у вас патологическое ожирение , поэтому вы боитесь сказать простую правду иначе ктоже вам будет верить в ваши чудо - добавки ....... И далее по поводу голословного утверждения что я не могу избавить ни себя ни других от болезней ..потому что во мне нет правды и нет истины .....мне приятно это читать от человека который сам боится ответить на простые вопросы : ваш вес ? Ваш рост ? .... К большому сожалению вы подтвердили мой первоначальный диагноз , что вы шарлатан дистиллированный....без малейшей примеси честности и порядочности.. Невежды всегда вместо нормальной дискуссии предпочитают рядится в единственных носителей истины и правды , самовосхваления себя до безобразия ..... Вам это не поможет , вы теперь под наблюдением ... Вы не захотели предоставить настоящие доказательства действия вашего снадобья , рукописные листочки не в счет ,.....
Предъявите анамнез и эпикриз и фото. Их нет поэтому придется изучать действия ваших добавок по вашим образам и ваших восхвалителей ..... Мне не нужна реклама моих достижений потому что мне и так хватает нагрузки люди нуждаются в здоровье , даже врачи спрашивают у тех кому я помог : где лечились ?........
Я свои возможности знаю.....и мои пациенты знают .....а вам ещё предстоит ответить за вашу ложь. ________________________________________________

По поводу истины : ,,В начале было слово" т.е. в начале была информация , а уж потом клетка .......изучайте мадам священное писание....

Уважаемый Bbekar, если уважаемый?! А почему вы боитесь выставить свой портрет? Не на что смотреть? Передиагностирован уже? Если такой важный диагност, почему не определите вес и рост Нины Ивановны, согласно своей диагностики по фотографии, может вам еще размер груди написать?! Что, интересная женщина, понравилась?
А теперь к конкретному. Я никогда не приглашаю в друзья и не виду переписку с людьми под псевдонимом. Это темные и скрытые люди, которые боятся света и боятся правды. Вы радуетесь тому, что нашу переписку прочитают многие. Я тоже буду рада, если среди этих многих найдется хоть один человек, который найдет правду и станет на путь оздоровления. Ведь для таких как вы не мыслящих людей, зацикленных на своем, широка дорога в ад и многие по ней пойдут. Богу нужны разумные люди. Узкие ворота к Богу и войдут в них не многие. Если вы «знаете» как пишется имя Исус, значит, вы Библию читаете, а зачем вам она нужна, если вы там ничего не понимаете? Нина Ивановна есть тот человек, которому дано расшифровать Библию. Никому на Земле это больше не позволено. Думайте! Если бы вы только знали о ком вы говорите не правду – вы бы остолбенели. Но зачем вам это? Судя по вашему мышлению, вы никогда не примите правду. Каждому человеку дано избавиться от старого заученного и принять новое. Это и есть возрождение человека, то есть в новом знании рождение. Но не каждый человек хочет принять правду, если ему комфортнее во лжи. Вот вы лично закрыли для себя правду своим упорством и лживым мышлением. И правду вы никогда не примите. И писать я вам больше не хочу, ждите своей участи. Вы уже наговорили себе на беду, не успеете оглянуться, как аукнется. Ждите. Нет, нет не подумайте - это никак не угрозы. Как по- простому в народе говорят: «Як постелишся, так і виспишся».
Лично я очень благодарна Нине Ивановне за ее труды: за знания, которые она мне дала, за здоровье, которое она мне вернула. Я давно забыла о своих болячках, забыла, что такое очереди под кабинетом у врачей. Когда- то поставленные мне врачами диагнозы я с трудом вспоминаю как сюжеты со старого кино. Я радуюсь, что я живу, и полностью здоровая женщина. Центр Нины Ивановны действительно есть Центром реабилитации инвалидов, то есть залеченных врачами до основания. Хотите люди быть здоровыми - читайте труды Нины Ивановны, обращайтесь, оздоравливайтесь, живите долго и счастливо. Она многие годы работала для вас и радуется каждому человеку, который примет ее знания. Другого такого человека на Земле больше нет. Молодец Нина Ивановна!!! Спасибо Тебе аж до неба и Славы Тебе выше Небес!!!
Мария Ивановна. вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту: