Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 12:02   #596
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Отвечаю: принимать глимеперид - это безумие! Это старючий препарат на основе сульфомочевины. Он действительно сильно снижает СК, но это ускоряет летальный исход. Десятки миллионов диабетиков умерли во сне от гипы, принимая глимеперид.

Врачи мошенники в России и Украине продолжают его назначать пациентам, но например, у нас в Харькове глимеперид давно не назначают - только Метфомин.
Про Деабетон я много писал тоже: немного лучше, чем глимеперид, но тоже ДРЯНЬ.

Я всегда пишу Правду: борьба с всеми видами диабета - это большие материальные затраты и большая жажда жить.

Что касается религии и диабета. В христианстве и исламе есть четкие указания: посты не должны соблюдать
воины, дети, пленные, верующие больные смертельно опасными болезнями. А диабет - это смертельно опасная болезнь. Объясните бабушке, что она совершает большой грех против Корана и Великого пророка Мухаммеда, устраивая себе (фактически перед смертью) - посты!

Если у вашей бабушки СД 2, то в 95% случаев ПЖ работает нормально. В мире нет достоверных методов определения уровня инсулина.

Что такое инсулин, его польза и вред - читайте в моей теме.

Если мембраны клеток у вашей бабушки сильно заросли враждебными белками, то надо извне колоть дополнительный инсулин, а чтобы его колоть меньше принимайте Метформин. Кроме этого надо интенсивно лечить все патологии: сердечно - сосудистые, ожирение, печень, почки, зрение, нейропатию конечностей, атеросклероз артерий конечностей, варикоз, атеросклероз головного мозга и пр.

Я даю советы на основе своего большого, личного опыта. У меня стаж диабета 23 года и я имел материальные возможности на себе испробовать ВСЕ!!!
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
raisa-77 (12.01.2018)