Цитата:
Сообщение от Olyyya
Вы первые начали писать гадости в сторону Нины Ивановны и ее добавок, и начали навязывать свое мнение нам и другим людям. Вы не нужны мне совсем, чтобы вас унижать и цеплять, это судя с этого форума скорее ближе вам, вы тут уже к многим цепляетесь, хамите, и втюхиваете свою диагностику. Я же не навязываю людям свое, я им предлагаю то, что мне помогло, а люди хотят - принимают мои слова, хотят - принимают ваш метод или чей - то другой, это будет их выбор.
|
__________________________________________________ ________________________________
Ну пожалуйста , пусть это я первый начал .......но скажите , что вам мешает подтвердить или опровергнуть рост и вес идеально здоровой Нины Ивановны ?
Почти в каждом послании я задаю этот простой вопрос всей вашей компании ....и об этом я буду напоминать вам постоянно !!! Потому что вы рекламируете чудо - йогурт который всех исцеляет от всех болезней а раз так то и у Нины Ивановны здоровье должно быть пусть не идеально но хотябы в норме....а разве может быть нормальным вес 90кг. при росте 159 см........я не говорю про экстрасенсорную диагностику .....но просто любая женщина с нормальным зрением , вам скажет : это ожирение .....и любой врач подтвердит что при таком ожирении обязательно будет очень много проблем и с поджелудкой и с печенью , и с желчным ,.холестерин , давление и т.д. .....вместо честного ответа у вас прославление вселенского масштаба ума Н.И.Я. и детская угадайка ..... А у меня тоже маленькая угадайка ....что такое карма ?. Что такое грех ? И главное как это связано с болезнями ?......