Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 10:28   #8
Галина Ивановна
Новичок

Спасибо 30 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ _____________
Расшифруйте этот набор слов ,,биоинформационная совместимость со всеми клетками организма " ....какая информация совмещается со всеми клетками ......
В чем она содержится в воде ,спирте , березовом грибе ,коллоидном серебре, кофе , перец , поваренная соль ?.......в целом ..?
. И за весь этот набор продуктов 3000евро !!
Нехило! Да мне многое не понятно . Например почему человек с третьей степенью ожирения у вас считается идеально здоровым ??
Я вам не навязываю свою диагностику , я только пытаюсь понять принцип действия вашего препарата ,
Почему когда я диагностирую людей : Константин Стасюк , Кэнди Ло , Масако Мизутани , Джон Чанг , Дмитрий Лапшинов , Рони Маркус ...или некоторых моих знакомых , то все совпадает ....
Да , это люди уникальные к примеру Кэнди Ло мать троих детей , которой сильно за 50 выглядит как 19летняя девушка......или Масако Мизутани выглядит моложе своей дочери , или Константин Стасюк которому тоже сильно за 50 ..выигрывает у футбольной команды киевского университета в упражнении на выносливость...

И повторяю у них все совпадает : полное отсутствие кармических долгов , у барышень отсутствие программы старения , базовые программы на рабочие функции всех органов и систем --накачка максимальная ......все их данные , циферки записаны и служат для сравнения с обычными людьми ......
А вот ваши данные абсолютно не совпадают с вашими заявлениями о том что у вас все прекрасно.........
Вы спрашиваете ,,при чем реинкарнация ?" Ну я же об'яснил что это и есть прямая связь с кармической нагрузкой ......кармическая система это и есть источник всех проблем по здоровью.......Почему внезапно молодая девушка 28 лет заболела ( острый лимфобластный лейкоз ) ??..........почему вдруг у спортсменки студентки вдруг саркома плечевого сустава ?( Пришлось ставить искусственный )........Почему вдруг у ребенка до того без всяких патологий опухоли в глазницах появились(глазки у бедняжки вылезали из орбит ) ? ............на такие вопросы есть четкий ответ : это работа программ на болезнь и коварство их в том что человек даже не подозревает о том что через пару месяцев или сколько-то лет латентная программа запустится и человек внезапно погружается в ад .........пересадки костного мозга хирургические операции и т.д.........
Моя диагностика на сегодняшний день позволяет диагностировать не только эти программы на болезнь НО и время срабатывания + -- месяц ........
Так что общение со мной конечно вам не на пользу .......пробуждает злобу и гордыню. А ведь об'ективно я вам не противник , до вас никак почему-то не доходит что я даже надеюсь что ваша микстура работает хотябы на 10%. !

Ты, профессор с палаты №6, свои диагнозы будешь выставлять там. Наполеонам, контактерам с потусторонним миром, артистам, как ты. И наплодилось таких йолупов (дурак, простофиля; олух, болван, остолоп. Болваны - единственные на земле, кто может полностью рассчитывать на то, чего заслуживает), и сатанистов как ты, шизофреников. Как только выдерживает вас Земля? Полная жесть, слушать твою белиберду (что-либо нестоящее, несуразное, глупое, вздор, бессмыслица). Диагност хренов.
Галина Ивановна вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту: