Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 10:56   #8
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ивановна Посмотреть сообщение
Ты, профессор с палаты №6, свои диагнозы будешь выставлять там. Наполеонам, контактерам с потусторонним миром, артистам, как ты. И наплодилось таких йолупов (дурак, простофиля; олух, болван, остолоп. Болваны - единственные на земле, кто может полностью рассчитывать на то, чего заслуживает), и сатанистов как ты, шизофреников. Как только выдерживает вас Земля? Полная жесть, слушать твою белиберду (что-либо нестоящее, несуразное, глупое, вздор, бессмыслица). Диагност хренов.
__________________________________________________ ____________________
Большое спасибо на добром слове ....вы так меня насмешили своей истерикой...
Смеюсь до сих пор .....обязательно покажу этот текст друзьям и родственникам
..... Эх какая жалость ,мат нельзя , тогда бы ваши тексты были ещё забавнее.....
Почему я хочу что бы ваша микстура оказалась реально работающая , потому что вы вы могли бы реально охватить большое количество страдающих людей ........
Наварили кастрюлю побольше , разлили по баночками и вуаля ......
Моя методика не позволяет помогать массово ....я ограничен временем, и силы мои не бесконечны. .....и к тому же дело это рискованное , потому что кармические последствия и для меня самого могут быть печальные ........потому и занимаюсь я в основном родней , друзьями , и ограниченным количеством людей со стороны ......именно по этому я и желаю вам успеха .......только поменьше брешите , и поменьше пафоса ....
Bekar вне форума   Ответить с цитированием