Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 13:48   #39
Галина Ивановна
Новичок

Спасибо 30 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ____________________
Большое спасибо на добром слове ....вы так меня насмешили своей истерикой...
Смеюсь до сих пор .....обязательно покажу этот текст друзьям и родственникам
..... Эх какая жалость ,мат нельзя , тогда бы ваши тексты были ещё забавнее.....
Почему я хочу что бы ваша микстура оказалась реально работающая , потому что вы вы могли бы реально охватить большое количество страдающих людей ........
Наварили кастрюлю побольше , разлили по баночками и вуаля ......
Моя методика не позволяет помогать массово ....я ограничен временем, и силы мои не бесконечны. .....и к тому же дело это рискованное , потому что кармические последствия и для меня самого могут быть печальные ........потому и занимаюсь я в основном родней , друзьями , и ограниченным количеством людей со стороны ......именно по этому я и желаю вам успеха .......только поменьше брешите , и поменьше пафоса ....

В таких случаях, как оказались вы, осталось вам только посмеяться. В палате №6 все смеются. Я не ошиблась в том, что так вам написала. Истерика у вас, а не у меня - это видно по словам вашим. Я хочу, чтобы вы мой текст показали не только друзьям и знакомым, а всем людям на Земле, я буду очень довольна этим. У нас есть успех и есть результаты, которые нас радуют. А у вас знания были бы хоть в чем не будь, а особенно в вашей диагностике. То хочу вам сказать правду, что вы набрались таких уже болячек и негативной энергии и передали и передаете их людям, которые доверились вам, что мама не горюй. Фраза про кастрюлю очень знакома.
Галина Ивановна вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту: