Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 07:16   #14387
таня_85
Новичок

Спасибо 5 в 4 постах

Здравствуйте! я на форуме первый раз. Поставлен диагноз лимфоидное преобладание при лимфоме Ходжкина. Лаборатория по м/ж делала анализы очень долго, несколько раз сроки переносили. В итоге такой редкий диагноз. В связи с этим вопросы:
1) был ли у кого-то такой диагноз, если да, то как лечились? смущает то, что нет однозначного подхода к лечению (от наблюдения до химиотерапии+облучения). Врач предлагает химию.
2) из-за редкости диагноза боюсь, что в лаборатории могли ошибиться. Тем более странно, что мне отказались отдавать стекла с ИГХ, а в заключении написали "картина наиболее соответствует" диагнозу.
Хотела отвезти стекла в РОНЦ Блохина. Так как я не из Москвы, хотела отдать блок, заплатить деньги и уехать. Кто там делал ИГХ лимфоузла, напишите, пожалуйста, сколько примерно по времени делают такой анализ в Блохина и как определяют, сколько антител (маркеров) потребуется, ведь от этого зависит стоимость. Что делать, если будет оплачено одно количество антител, а потребуется исследование бОльшего количества?
Спасибо за помощь.
таня_85 вне форума   Ответить с цитированием