Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Добрый день! Еще раз убеждаюсь в том что на нервной почве у вас зуд. Постарайтесь успокоиться, не нервничать.
Не понимаю про мыщцу: как она в сознательном возрасте может вдруг "появиться"? твердая на ощупь, округлой формы или бургистая или просто прямая и ровная? А в целом, утомляемость не отмечаете за эти 3 года повышенную, апатию?
ЛДГ значит нормальное, хорошо!
Подмышечный был конгломерат ЛУ около 3 см, остальные видимые до 1,5см. Росли, но медленно т.к. фолликулярная природа у них была. По анализам не было отклонений.
п.с. не обращайте внимание на господина с ником инструктор - это обычный барыга, которые нет-нет да и заходят к нам со своими непонятными теориями и не медицинскими бредовыми умозаключениями.
|
Утомляемость была только года три назад, и то скорее потому что я работала день/ночь. Как только уволилась, все прошло. И апатия тогда же была, но у меня умер знакомый в молодом возрасте от острого лейкоза. Тогда меня накрыло не по детски. И я заработала себе ипохондрию, тогда же начала ощупывать себя, ну и нашла на шеи эту штучку. Она непонятная, когда лежу ее вообще нет, встану, нащупываю когда шею поверну. Три врача УЗИ ставили лу 1,5 см. И только недавно хорошая врач УЗИ делала, сказала на лу не похоже, с другой стороны тоже что-то вроде такого же изоэхогенное образование, типо на мышцу похоже. А остальные лу до 7 мм, но я их ощущаю как маленькие горошинки под кожей. На глаз ни один лу у меня не видно. Даже тот, что ставили 1,5 см. Даже если это лимфоузел, то больше трёх лет делаю его УЗИ и он все время 1,5 см. И остальные от 0,5 до 0,7 и не меняются в размерах, но и не уходят, даже от антибиотиков. Причём они просто по телу разбросаны, даже не рядом друг с другом. Ещё забыла добавить, делала МРТ мягких тканей шеи недавно, чтобы посмотреть что за образование у меня. По МрТ все чисто, даже лу не видно. Я так достала врача он два раза делал мне мрт, второй раз даже сосуды шеи глянул. Сказал, ну нету ничего. Минут 40 снимки увеличивал листал, ничего не нашёл. В заключении даже написано увеличенные лу не визуализируются.