Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 09:12   #14395
Margo1990
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение

Вот сдается мне что на почве еще и смерти знакомого вы себя очень накрутили. Если у вас худощавое телосложение то и здоровые ЛУ могут прощупываться. По размерам они у вас нормальные. Анализы хорошие, самочувствие тоже. Думаю это все нервы, успокаивайтесь скорее. На нервной почве можно себе много болезней накрутить,а зачастую их и получить в последствии т.к. любой стресс - это ухудшение имммунитета.

Поймите, если вы говорите что ЛУ по телу разбросаны и вы их чувствуете - то в случае онкологического процесса при таком распростанении вы бы чувствовали себя мягко говоря "не очень" т.к. это был бы распростарненный процесс с вовлечением уже не только лимфатической систмеы и на анализах бы это отразилось.
Ну тут ещё врачи пугают. Я пошла на УЗИ, а там врач молоденькая мне говорит, что на УЗИ у здорового человека лу не должно быть видно вообще. А у вас типо вон их сколько, на шее россыпью до 5 мм. Говорит это не нормально(((( И гематолог сказала, типо на шеи, в паху, подмышкой могут и у здорового человека мелкие быть. Но на затылке, у уха и под подбородком они вообще прощупываться не должны(((( Но ни пункцию, ни биопсию тем более не назначила, сказала наблюдать и каждые 3 мес к ней ходить на контроль. Правда я уже год у неё не была, сама по УЗИ смотрю раз в 3 мес что нет динамики и кровь хорошая. На днях пойду опять кровь сдам и к ней. Мы с мужем детей планируем, а тут неизвестность что это........страшно((( У меня то там заболит, то сям. То бедро болит, то поясница. Но правда если я лежу в покое, то ничего не беспокоит. Отсюда врачи делают вывод, что это от моего искривления позвоночника.

Последний раз редактировалось Margo1990; 17.01.2018 в 09:15..
Margo1990 вне форума   Ответить с цитированием