Цитата:
Сообщение от Мария Ивановна.
Это не правда, я совсем не идиот. Я очень добрый человек и желаю людям только добра. Я хочу вас спросить, как вы представляете приход и возвращение Исуса и прохождение суда Божьего на
Земле?
История дана людям для развития. Вы так доразвивались, что изменили все учения Бога от Адама и Евы, вы люди, последователи сатаны Лжи, также изменили имя Исуса и сами добавили букву к Его имени, вы умышленно идете против Бога. Вы так и долечились, что сами уничтожаете и уничтожите свои физические тела, и это произойдет по слову Божьему: «Если кто - нибудь добавит что – то, то Бог нашлет на него все напасти, описанные в книге этой. И если кто опустит что – то из слов пророческих в книге этой, то Бог отнимет долю того в древе жизни и в городе святом, описанном в этой книге». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», Откровение 22:18-19)
Изучайте историю.
Вложение 3303
Вложение 3304
Вложение 3305
Вложение 3306
|
__________________________________________________ _______________
Марьванна вы уже достали своей религиозной пропагандой ,...спохватились что уж очень злобно набрасывались и решили доброй овечкой прикинуться .....не получиться ......уж слишком много собачились и никто в вашу доброту не поверит !
Тем более многим известно как вы довели до смерти ребенка , не помогли ,потому что родители не смогли сразу оплатить весь курс....тут ваша доброта проявилась во всей красе ...вы волк в овечьей шкуре.