Цитата:
Сообщение от TatianaK
Если говорить о таргетах, то о них в принципе не заикаются. Нам их в Москве прописали. Покупали сами с расчетом на дальнейшее получение по месту жительства. Но вот сейчас сказали, что с января все передается в Пенсионный фонд, и в связи с этим выдавать бесплатно таргеты не будут. Пытаемся разобраться, в чем дело и как быть дальше.
В Москве что-то поменялось в этом году по выдаче лекарств?
|
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
...
В октябре была ситуация следующая: эксдживы нет, зометы нет, афинитора с лета нет, ленвима, опдиво - ахаха, и неизвестно, когда будет. жрите нексавар. Сутента тоже не было и не планировалось. Москва.
...
|
За Москву ответить не могу. Живу в области. Но кстати насчёт нексавара в Москве. Тут в декабре человек создал на форуме тему про выбивание бесплатных лекарств. Почитайте. Тема у меня всё ещё на первой странице. Так там паника - нексавар в Москве НЕ ДАЮТ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gusev
Немного не так! Упаковку Афинитора я купил по своей инициативе, чтобы не терять время, пока разыграют тендер, т.к. его в наличии не было , а Ленвима была (от производителя). И я купил по программе Афина 3 упаковки по 10 мг за 203 т.р., мама в день пьет по пол таблетки (хватит на 6 мес.).
|
Спасибо! Немножко успокоили. Попытаюсь Вас тоже немного поддержать))) Я общался с людьми, которые делили таблетки. Они утверждали что у них всё в порядке (несмотря на запреты в инструкции). Сам я пока так не делал. Поделитесь опытом как именно Вы делите таблетки.