Цитата:
Сообщение от Olla
.
ПапинаДочка, подскажи плиз вы КИ в Блохина или Герцена проходите и как вы на них попали, в смысле доктор сам предложил или вы специально протоколы искали?
|
Мы со второй попытки, в первую нас не пустили. А искала стандартно - гугл, клиниктриал, минздрав сайт..А так, да, нам повезло, что в больницу, куда я пробилась, проводят КИ...
Посоветую всем новичкам отличную новость и КИ - кометрик в первой линии! Нам уже на него не попасть, а вам - вперед и под танки! Офигенные результаты!
http://www.grls.rosminzdrav.ru/CIPermissionMini.aspx?CIStatementGUID=d0fa7c28-b8a4-4a50-9d3f-308507dbe5d7&CIPermGUID=61F4F7BA-5CEE-44D0-B3BB-3D4B6345BD61
Знатоки, а что такое там еще появилось? Я кроме эверолимуса ничего не поняла ...РКИ №544 (16.10.2017)
Цитата:
Сообщение от Pete
Я в шоке. Попытаюсь объяснить. Мне тут опять в январе не дали лекарство. Уже четвёртый раз за последние полгода. Деньги у меня кончились, но мне всё равно очень интересно знать как люди достают лекарство и сколько это стоит
Собственно по делу в этом сообщении я хочу ещё раз напомнить всем про клинические испытания. Сейчас продолжается "большая война" за попадание в первую (самую прибыльную) линию лекарственной терапии. Вот только что на клиникал триалс гов:
Всем удачи!
|
Pete! А если прописаться где-то еще, не в Подмосковье? Даже не знаю, что еще придумать, сама с ужасом жду... И жду, что появится еще что-то ноовое на третью-четвертую линию...