Цитата:
Сообщение от ЯНаталья
Подскажите, пожалуйста, у мамы РМЖ. Прошли химиотерапию, проведена операция. Удалена молочная железа и подмышечные лимфоузлы. На основании гистологии назначена лучевая терапия. Живем в Краснодарском крае, в Анапе. Если на форуме есть земляки, отпишитесь где и у кого делали? Решаю куда ехать. Краснодар или Новороссийск?
|
Я вам предлагаю обратиться и проконсультироваться в Украину, г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 94. В ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» Нина Ивановна Яремчук разработала новый метод – оздоровление клеток организма через активизацию иммунологического надзора и активизацию системы саморегуляции добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма. Операция и химиотерапия не уничтожает раковый белок, его можно уничтожить только на биоинформационном уровне. Вот в этом работа добавок Нины Ивановны против рака. Да, такого нет в медицине и миру не открыты эти знания. Эти знания есть у Нины Ивановны и она вложила эти знания в свои добавки ДД «Восстановление» и «Возрождение».
Ни операция, ни химиотерапия не помогла Вашей маме, поэтому и назначили лучетерапию. Но без защиты здоровых клеток лучетерапия сожжёт её. А защитить клетки можно! И результат лучетерапии и химиотарапии положительный только при совместном приёме с добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», потому что при этом снимается резистентность с раковых клеток и они становятся чувствительными к химио и лучетерапии, при этом здоровые клетки защищаются иммунитетом. И я видела лично результат совместного приёма лучетерапии и химиотерапии 14-летнего мальчика, организм которого без осложнений перенёс очень сильные дозы лучетерапии, при этом и аппетит сохранился и самочувствие было хорошим, интоксикации не было совсем. Активный иммунитет сам обнаруживал заболевание и сам работал с ним, убирая клетки с нарушенной функцией. И обследование в Москве в Онкоцентре Блохина ещё в 2004 году показало, что у этого мальчика раковых клеток не обнаружено. Он здоров. Ему сейчас 27 лет. Вот это результат! А он был выписан врачами домой умирать. Отец его не согласился с врачами и обратился к Нине Ивановне за помощью в г. Хмельницкий ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» в Украине. И своим участием он спас своего сына. Я написала вам один случай из тех многих, свидетелем которых я была. А вы думайте, поговорите с мамой, примите правду, освободите себя от страданий, от болей. Обратитесь к Нине Ивановне за консультацией, она скажет, что вам делать, потому что она знает как помочь вашей маме вернуть своё здоровье.