Цитата:
Сообщение от Bekar
__________________________________________________ __________________
Ага раскатала губу , щщас после того что вы тут натворили найдутся люди которые вам поверят ......ничтожные человечки , корчат из себя богов ......грозят уничтожением ......лезут с цитатами .....ты себя вылечи от ожирения сначала .....и покайся перед людьми что пожадничала и не дала хотябы в кредит своей мастики ...раз ты говоришь что она помогает выздороветь , пожадничала и угробила ребенка и значит на тебе смертный грех ......и тебе теперь от этого никогда не отмыться .....чудовище.!
|
Ты не был свидетелем разговора с родителями этого ребенка, не был свидетелем этой ситуации, ты не имеешь права обвинять Нину Ивановну в этом. А это есть твой смертный грех и тебе придется ответить за свое лжесвидетельство.
Я лично говорила с этими людьми. Они четко говорили, что будут точно выполнять инструкцию Нины Ивановны по приему добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». Девочка сказала, что будет сама выполнять все то, что написано в Оздоровительной Программе. Я ей сказала, что в твоем случае это будет очень тяжело, ее мама сказала, что будет помогать. Мы увидели, что мама очень хорошо помогла, так что на ночь поставила компресс, вместо того, чтобы смазывать опухоль поочередно ДД «Восстановление» а через 30 мин. ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека. Я лично позвонила ей утром и девочка сказала, что мама ставила ей компрессы, и я ей сказала, что этого делать ни в коем случае нельзя, потому что компрессы действуют согревающе, а при смазывании идет естественная реакция воздействия на иммунитет, почему вы нарушили инструкцию автора по приему добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». Вот из этого исходит, что люди, принадлежавшие дьяволу Гневу и сатане Лжи, всегда хотят переложить свою вину на других. Но эти люди уже несут наказание за свою ложь.
Вы знаете, что пешеходы нарушители, попадают под машину, погибают или попадают в больницы, стают инвалидами. Нарушения любой инструкции ведет к чреватым последствиям. Если тебе, козел еще не понятно, что такое нарушение инструкции, то выпей две пачки «пургена» и тогда поймешь, что такое нарушение инструкции. Значение слова Козел – это тот кто идет ко злу.
Я твердо знаю, что добавки Нины Ивановны Яремчук ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» дают хороший результат, потому что я лично их принимала и избавилась от онкологии. И предлагаю людям, не слушайте таких козлов, которые заставляют вас мучаться от сжигания химиотерапий, от сжигания лучевых терапий, от болей после операций. Консультируйтесь по всем вопросам с Ниной Ивановной, потому что она знает, что вам делать и как вернуть вам здоровье. Обращайтесь: Украина, г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 94, ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ».
Правда на нашей стороне, нам нечего бояться, правда, есть правда.