Спасибо ПапинаДочка за ссылки, для меня сейчас вопрос смены препарата уже актуален (с инлиты предлагают перейти на нексавар, а он слабее, Афинитора боюсь из-за диабета, а он сахар и без этого поднимает. Ну не на вотриент же переходить ). Про кометрик я слышала еще год назад, что он удобнее и лучше переноситься чем опдиво (ниволумаб). Но он там в ядерной комбинации с опдиво, который и так жутко переноситься без допов. Я английского не знаю, может есть еще что-нибудь в русском варианте поисков КИ? Приехали из Питера НИИ Петрова, плююсь и зверею... Нет спецов! На 1 диск КТ у меня 3!!! описания! совершенно разных...(ругательства). В итоге я вообще не понимаю было ли до этого улучшение (за 4 мес.с множественных мтс в легких до 2!шт) и насколько сильно за последних два месяца стало (пишут что увеличились эти два и лимфоузлы). Скажите, в 62 кто путно делает описания КТ (пересмотр) и как к ним попасть. У меня последняя надежда на 62.
До нового года общалась с Тимофеевым, он рекомендовал этих 2 мтс удалить киберножом, подскажите где лучше аппараты и отзывы на них в Москве. На Питер есть квота, но я туда теперь НЕ ПОЕДУ!!!
Последний раз редактировалось Сонечка; 18.01.2018 в 14:15..
|