Цитата:
Сообщение от Sneg
Людмила здравствуйте! Хочется вас поддержать! Вы Большая молодец, вы мотиватор! Уверенна прям вот на 100% что вы найдёте правильное решение! Потому что помимо вашего таланта держать себя в руках и красиво писать о проблемах, вы ещё и опытный боец! Вы показываете своим примером как нужно бороться, и думаю здесь все со мной согласятся, что именно у вас учатся спокойно и трезво бороться! С вашим опытом и знаниями у этой заразы нет никаких шансов!!! Мы вас любим!!!
|
Здравствуйте все кто с нами и кто рядом.
Ребят, чевойто я смущена. Спасибо вам за поддержку. Хоть и сильная, но от доброго слова не откажусь))) И вам так же хочу дарить не только слова, но и часть своей зажигательной смеси, ой или спеси, ой короче я согласна быть мотиватором

Тем более на это у меня есть законная резолюция. В карточке мне сейчас стали писать: "адекватная, лечение продолжать" Sneg, margo, Папина дочь, Сонечка, Fazan и все кто сейчас воюет за своего родного человечка, дорогие это вам я поклоняюсь. Это вы горы сворачиваете, в тысячу раз сильнее меня, вам в тысячу раз тяжелее. Пропускать боль близкого через свою боль да же самый твердый камень это проймёт и расколется перед вашей волей. Берегите себя. Да пошлёт вам небо крепкого здоровья и пусть удача будет рядом.
Телеграфирую:
Была у профессора на приёме. Сказал у меня стабилизация. Не плохой результат. Лечение продолжать. Операция для меня далеко уже небезопасна и смысла нет, т.к. опухоль реагирует на таргентное лечение. Ничего страшного, что я пропускаю лечение, сохранить силы тоже важно. Главное, что мтс реагируют на Cутент, Сказал... не зачем переживать из-за лекарств, вы стоите у нас на учете и на вас в этом году уже закуплен препарат!!! Спросила про двойное лекарство. Ответил...если понадобиться консилиум решит. Надеюсь с вами отметить моё десятилетие

Пожалуйста. Вам препятствовать не буду
conti26, точнее полторы пачки. Получается полгода в месяц пила не 28 шт, а 20, по 2 таблетки в неделю не допивала.