Цитата:
Сообщение от Сонечка
...
До нового года общалась с Тимофеевым, он рекомендовал этих 2 мтс удалить киберножом, подскажите где лучше аппараты и отзывы на них в Москве. На Питер есть квота, но я туда теперь НЕ ПОЕДУ!!!
|
По сути Вашего вопроса сказать ничего не могу. Так хочу немного пофлудить.
А Вы узнавали сколько это стоит? Давайте я Вас немного попугаю. Если Вы надеетесь посмотреть прайсы по интернету и прикинуть стоимость, думаю у Вас ничего не получится. Маркетологи не дремлют. Просто как пример. До самой процедуры облучения очага в легких необходимо провести расчеты/планирование. Сюрприз. За это скорее всего придётся платить отдельно. Стоит это меньше чем сама процедура. Но не сильно меньше. Почему я ещё про это пишу. Планирование может запросто занять несколько дней. Короче идея понятна. Посчитают Вам от души! Сколько это всего будет стоить Вам скажут только после консультации специалиста на месте. Консультация тоже чего-то стоит))), но на фоне всего остального это просто копейки.
Очаги в легких делают не только киберножом. Есть и другие приборы. Например какие-то модели Elekta Synergy.
Есть большая вероятность, что не будет вообще никаких побочных эффектов. Вообще никаких неприятных ощущений. И приятных впрочем тоже)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Здравствуйте все кто с нами и кто рядом.
Ребят, чевойто я смущена. Спасибо вам за поддержку. Хоть и сильная, но от доброго слова не откажусь))) И вам так же хочу дарить не только слова, но и часть своей зажигательной смеси, ой или спеси, ой короче я согласна быть мотиватором  Тем более на это у меня есть законная резолюция. В карточке мне сейчас стали писать: "адекватная, лечение продолжать" Sneg, margo, Папина дочь, Сонечка, фазан и все кто сейчас воюет за своего родного человечка, дорогие это вам я поклоняюсь. Это вы горы сворачиваете, в тысячу раз сильнее меня, вам в тысячу раз тяжелее. Пропускать боль близкого через свою боль да же самый твердый камень это проймёт и расколется перед вашей волей. Берегите себя. Да пошлёт вам небо крепкого здоровья и пусть удача будет рядом.
Телеграфирую:
Была у профессора на приёме. Сказал у меня стабилизация. Не плохой результат. Лечение продолжать. Операция для меня далеко уже небезопасна и смысла нет, т.к. опухоль реагирует на таргентное лечение. Ничего страшного, что я пропускаю лечение, сохранить силы тоже важно. Главное, что мтс реагируют на Cутент, Сказал... не зачем переживать из-за лекарств, вы стоите у нас на учете и на вас в этом году уже закуплен препарат!!! Спросила про двойное лекарство. Ответил...если понадобиться консилиум решит. Надеюсь с вами отметить моё десятилетие  Пожалуйста. Вам препятствовать не буду
conti26, точнее полторы пачки. Получается полгода в месяц пила не 28 шт, а 20, по 2 таблетки в неделю не допивала.
|
УРА!!!
Минус две таблетки в неделю!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! Поставьте себе на телефон какую-нибудь особо противную напоминалку)))