Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 20:22   #68
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Оксана2018 Посмотреть сообщение
Да, добавки Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека дают 100% результат оздоровления от раковых заболеваний. Мы в этом уверены, мы получили много доказательств на пациентах, которые не нарушали инструкцию по приему добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека утвержденную МЗ Украины и эти пациенты получили 100% результат оздоровления от ракового заболеваний. И имея такие доказательства результатов оздоровления мы продали этим людям добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека.
Тебе Черт уже писали правду. Но так как ты Черт, то ты правды не принимаешь, эти люди нарушили инструкцию по приему добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека утвержденную МЗ Украины. Они делали компресс на опухоль вместо того, чтобы действовать на местный иммунитет клетки и смазывать добавкой ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». Мы писали, что это совершенно два разных воздействия на опухоль. Но ты Черт никогда правды не примешь, и ты делаешь всегда свои чертовские заключения, которые тебя уничтожают. Жалей дальше таких родителей, это твои люди – нарушители законов. А нарушение законов всегда идет наказание.
ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» защищён венцом правды – это и есть твое уничтожение.
__________________________________________________ ________________
Смешная собачка служит хозяйке , хвостиком виляет и аж повизгивает.....
Да я черт , черрррт если вам так нравится меня называть.... А ты плохая псина опять клевещет на родителей , если у них была добавка то они ей мазали , а если не было значит вы жмоты её не дали .....я всех жалею , не могу не жалеть когда люди страдают и всегда хочется помочь и когда могу помогаю , и не требую денег захотят отблагодарить это их дело ....а вы злые жадные скоты ....подло прикрываетесь Христом ......а ОН исцелял и воскрешал и кормил и ноги им мыл а вы suki клевещете на него и ещё б л я д и говорите что он и калькуляцию делает ...подлюги ну не может такого быть что бы вам за это не прилетело .....я паскуды за вами понаблюдаю....мне это не трудно тем более что я черт как вы говорите......
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (19.01.2018)