Цитата:
Сообщение от Bekar
__________________________________________________ ________________
Смешная собачка служит хозяйке , хвостиком виляет и аж повизгивает.....
Да я черт , черрррт если вам так нравится меня называть.... А ты плохая псина опять клевещет на родителей , если у них была добавка то они ей мазали , а если не было значит вы жмоты её не дали .....я всех жалею , не могу не жалеть когда люди страдают и всегда хочется помочь и когда могу помогаю , и не требую денег захотят отблагодарить это их дело ....а вы злые жадные скоты ....подло прикрываетесь Христом ......а ОН исцелял и воскрешал и кормил и ноги им мыл а вы suki клевещете на него и ещё б л я д и говорите что он и калькуляцию делает ...подлюги ну не может такого быть что бы вам за это не прилетело .....я паскуды за вами понаблюдаю....мне это не трудно тем более что я черт как вы говорите......
|
Опять твое очередное утверждение неправды Черт, только черт перекручивает информацию, да, тебе ведь закрыто и запечатано, чтобы что- либо понять. Но я отвечу разумным людям. Мать этой девочки - это была моя учительница в техникуме, я, узнав о ее беде с ребенком, позвонила ей и рассказала о себе, что мне Нина Ивановна помогла вернуть здоровье, и помогла моей бабушке оздоровиться от рака, я ей дала номер ЧП МОЦ «ПИМ», и она туда пошла. После чего эта горе мать звонит мне и говорит, что деньги у них конечно есть, но как то все красиво рассказывают, говорит - реклама, я ей ответила с такими вашими словами вам добавки не продадут, не успела я с ней поговорить, я звоню Нине Ивановне и рассказываю ситуацию, что эта мать говорила, но в тоже время эта же мать звонит в Центр и говорит, что они едут в Центр за добавкой. Тут же Нина Ивановна своим работникам звонит и говорит, чтобы этой матери добавки ни под каким предлогом не продавать. В итоге работники пожалели девочку и продали, НО эти родители взяли добавки на пару дней, сказав, что они доберут через пару дней, на второй день после приема пришел отец за натрий хлоридом и сказал девочке стало легче, и тут они решили не добирать добавку и экономить, чем экономить? Экономить на смазывании, а вместо влепить компресс. Сама девочка это рассказывала, то эти родители нарушили инструкцию, разработанную автором. После смерти девочки они пишут, что, да, добавка в шкафчике, а дочь в могиле. А теперь пишу, они взяли добавку на пару дней буквально на три, а растянули на 10, то как при таком диагнозе - рак, взять добавку на три, растянуть на 10 и еще добавка осталась в шкафчике, То кто ж тогда виноват????!!!! Конечно горе родители!!! Ведь они не проявили любовь к дочке, а проявили любовь к своим деньгам, полюбили себя очень сильно, что им лень было сидеть смазывать каждые пол часа, и поставили компресс с ДД «Восстановление», так что ты, Черт, умолкни на веки вечные со своей диагностикой, со своей неправдой. Нина Ивановна – молодец, что создала такие добавки «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, и оздоравливает людей от таких страшных заболеваний как рак и множества хронических заболеваний, и я это утверждаю, потому что сама лично оздоровилась и теперь здорова. И кто хочет из людей жить счастливо без болезней, таблеток и больниц, то обращайтесь в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bekar
__________________________________________________ ________________
.....я всех жалею , не могу не жалеть когда люди страдают и всегда хочется помочь и когда могу помогаю , и не требую денег захотят отблагодарить это их дело .......
|
Черт всегда прикидывается хорошим. Ты Черт под «Благодетеля» решил замаскироваться, бесплатно он работает, да конечно ты ж нелегал и налоги платить тебе не нужно. Каждая работа на Земле имеет свою цену, а когда твоя бесплатная значит, она никому не нужна.