Цитата:
Сообщение от Ivushka
Анна, спасибо за поддержку, но аппарат один и тот же, и врач который расшифровывал то же, и заведующий сам смотрел/сравнивал августовское кт и январское.
|
Эх... Но человеческий фактор, никто не отменял, а там вдруг или плохая погода помешала,или звезды не так сложились

Процент сомнения оставляем. Главное, себя не изводить переживаниями. Мы все преодолеем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
Привет всем.Все таки ретуксимаб сильно садится иммунитет.Вот у меня осталось 2 капельницы, я уже думаю отказаться что ли от них. Болеть стала очень часто и сильно.Сейчас вот осложнения после ОРЗ гайморит и отит уже второй антибиотик ставлю а улучшения нет.Скажите это только у меня или это нормально такое при приеме ретуксимаба?
|
Мне вот однажды на консультации в ГНЦ сказали, что если я буду часто болеть на поддержке, то обязательно надо сказать своему лечащему врачу. И врач/ гематолог должна назначить уколы ( вроде иммуноглобулин). Это входит в стандарт лечения. Но я у своего не спрашивала об этом. Пока ттт не болела. Но и поддержек всего только 4 ещё прошла. Может все впереди.