Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 17:51   #14468
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Белка, от кашля ацц (в растворимых таблетках, 1 шт в день), если с температурой, то онколог назначала ципрофлоксацин + амоксиклав. В нос отривин + тафен.
АЦЦ давно мне уже не помогает. С антибиотиками согласна, но у меня аллергия на все ципро

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я знаю, что только здесь меня поймут и поддержат, все как родные стали, видимо нервы просто измотаны долгой постановкой диагноза, неудачной химией для меня и самими медиками, вот и взорвалась, немного поистерю и успокоюсь, другого варианта и быть не может, только выздоровление и только вперед, я вот только здесь на форуме могу рассказать как мне горько сейчас, иногда плачу, но прячусь от всех, чтоб не видел ни кто из близких, муж очень сильно переживает, и я стараюсь лишний раз ему не жаловаться, а то если еще и он в депрессию впадет, мне придется нас обоих вытаскивать, и доченьке лишний раз не могу показать свою слабость, у нее сейчас такой возраст 16 лет, берегу ее психику, вот только с вами и могу поделиться наболевшим! Как хорошо, что вы у меня есть!
И я так же брала себя в руки и всем говорила, что у меня все хорошо. У меня муж очень впечатлительный, и сын был не женат и дочка только родила внучку- тоже кормила, расстраивать нельзя. Я вышивала икону бисером. Все 8 курсов в стационаре.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Маргоша (21.01.2018)