Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 08:30   #14482
ordinary
Местный

Спасибо 102 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от это лето Посмотреть сообщение
У меня такая же...ФЛ 3А...Самый крупный л/узел был до 2 см...А мне почему-то сразу Р-Чоп, без вариаций......Я бы тоже предпочла монотерапию)))) Сейчас вышла на поддержку ритуксимабом.
А почему же так сразу? Разве не предлагали несколько вариантов вам самой?
Как самочувствие? Все ушло?

Блин, так и что ж получается, делать 4 курса в течении месяца ритуксимабом? А потом ждать рецидива и RB? Просто везде в забугорных сайтах пишут применять RB, особенно при уже 3й степени, чтобы она самопровизмольно не претекла в более опасную из фолликулярной 3А. И статистику выживаемости уже насмотрелся при RB+поддержка два года и RCHOP без поддержки - 80% на 5 лет и 30% на 10 лет кажется.

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Тогда еще одно название - Ритуксимаб(редитукс)
индийские препараты лучше не покупать

Вчера кость левой голени начала болеть, но может это и на погоду, вроде прошла. Блин, я уже боюсь чтобы лимфома костный мозг не задела, все ведь биопсия покажет? Если пошел процесс и туда тогда ведь однозначно химия? А выходит, что если еще нет, то терапия?

Я переживаю есть ли у меня еще время на сбор информации, это неделю я еще буду делать ПЭТ/КТ и допанализы. Лечение самое раннее начнется дней через 10 - не зайдет ли все слишком далеко? Биопсия лимфоузла ведь аж от 19 декабря была(

Последний раз редактировалось ordinary; 22.01.2018 в 08:36..
ordinary вне форума   Ответить с цитированием