Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 08:50   #40
Татьяна Кимовна
Пользователь

Спасибо 73 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ _____________
Ты не поверишь но я даже слегка благодарен тебе .....я кое чего не дооценивал в своем методе ..
А именно полную независимость не только от врачей но и от таких уродов как ваша банда. ....люди бывает получают серьезную проблему по здоровью и не знают куда кинуться....
от официалов толку мало , а ещё где реально могут помочь? это трудно понять , альтернативщиков много но кому доверится ??....такому жулью как ваша контора. Брррр......
а мне не нужно ни деньги тратить на лекарства , ни время терять в поликлиниках и больницах ....также и моим родным , и друзьям ведь им достаточно просто позвонить и они получат реальную помощь независимо от расстояния ...3000км это уже проверено это очень заценили несколько серьезных бизнеследи ведь для них время - деньги ...
И любая болячка очень быстро проходит ....ведь это так удобно , не надо в очередях стоять за талонами к специалистам , а тем кто по работе обязан проходить медосмотры , убеждаются что все в полном порядке.. так что дамы весьма мной довольны ..особенно те кто уже в возрасте..
..онкология между прочим также просто поддается излечению моим методом ......потому меня не трогают не только ваши нападки но и вообще ничьи .....
Я представляю как вам тяжело бывает , характер то у вашей нины-бАгини не сахар ...однажды выпрет из ЧП и куда податься , потому ты лезешь из кожи доказывая свою собачью преданность ....
...ну ладно все имеет пределы ....вы мне надоели ....пора сворачивать общение с дебилами ....!

Когда я увидела разницу между лечением и оздоровлением, когда после приема добавок Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека происходит самодеагностика и собственный иммунитет наводит порядок в организме, причем не отдельно взятая болезнь проходит, а полностью обновляются все органы в организме. Мне было с чем сравнить – чем больше я лечилась, тем больше мне становилось все хуже и хуже.
Я подумала, что я хочу помогать Нине Ивановне чем смогу в Ее интересной, благородной работе помогать людям стать здоровыми, как Нина Ивановна помогла мне, и когда мне разрешили это делать, то это для меня большая честь помогать выполнять назначенную Ей работу – реабилитировать инвалидов.
Да, Нина Ивановна мудрый, справедливый и требовательный руководитель и в Ее Центре работают только те люди, которым доверяют, те, кто поступают по правде, а недобросовестных увольняют, тех, кто не выполняет распоряжений Нины Ивановны.
А ты, даже собственные слова не выполняешь. Где твое – мужик сказал: «и теперь от меня полный игнор» – и мужик сделал?
Что, скучно без нас на форуме?
Ну и хитрый же ты, пользуешься нашей популярностью и даешь собственную рекламу.
Татьяна Кимовна вне форума   Ответить с цитированием