Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 16:52   #43
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кимовна Посмотреть сообщение
Я нахваливаю свое здоровье, которое я себе вернула благодаря Нине Ивановне, за что я Ей очень благодарна. Когда я здорова – это уже мое здоровье, и никто его не заберет. Я рада, что мне ума хватило обратиться к Нине Ивановне за помощью. А ты как всегда идешь против слов Бога: "И тому, кто скажет другому "Дурак!", придется отвечать за это в аду, в геенне огненной". ("Благая Весть. Новый Завет", Матфея, 5:22). Ты даже и свое слово не держишь.
__________________________________________________ ___________
А ЧО это ты одна вышла на тропу войны с чёртом дьяволом и т.д.? Где остальные воины?....я хозяин своему слову ...хочу держу - хочу отпускаю .)))
Прими дружеский совет : не хвастай своим здоровьем ...это реально опасно..,,никто его не заберёт " это мадам в ваши годы непростительная наивность .....
Нас слушают и слышат ...и ваше бахвальство может разозлить реального представителя инфернального мира , и скрутят в бараний рог ....не помогут ни добавки ни прибавки...вы жонглируете словами : исус , лечение , оздоровление , правда , ложь , постоянное упоминание нечистой силы , ...ваше словоблудие вылезет вам боком .....уровень вашего мышления из паровозного века.....
Там дрова и водичка - разогрели и поехали ......так и вы думаете помазали своей примочкой проглотили и всё --здоровье на века ....
Мы живём во времена компьютерных технологий , и понять что любой организм управляется частотами и программами об этом уже становится известно не только крупным учёным но и таким самоучкам как я .....Гугл вам в помощь :информации об квантовом Биокомпьютере человека и об его энергоструктурах вы сможете и сами найти я вам это разжёвывать не стану. Одно могу сказать : программа на рак у вас никуда не делась ....она может активироваться в любой момент и ремиссия закончится ......и какие песни будете петь бАгине-нине........ну думаю репертуарчик вам подберут какими пальцАми крестится вы уже знаете и это вам сильно поможет....

Последний раз редактировалось Bekar; 22.01.2018 в 16:54..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием