Цитата:
Сообщение от Elin
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я долго читала форум, наконец решила пообщаться. В 2011 году диагностировали рак левой почки 1 стадии Т1bN0M0, удалили почку. лимфоузлы. надпочечник. И до 2017 года все было ОК! В феврале 2017 нашли множественные метастазы в легкие. размером до 30 мм. с марта 2017 выписали сутент по 50 мг в день. Все побочки, описанные в инструкции я получила. Сейчас принимаю 7 порцию. очень беспокоит выделение в слюне после сна: или кровяные или густого желтого цвета без запаха. Еще беспокоит то, что принимала препарат итальянский. производящий положительный эффект, а сейчас выписали русский. Кто - нибудь принимал. как действует??
|
Здравствуйте!
Не знал что в России начали выпускать сутент. Надеюсь теперь лекарство будет более доступным на территории б. СССР. Расскажите подробнее плиз.
Если у Вас есть сомнения в эффективности/подлинности препарата. Думаю самое лучшее - это узнать (например в интернете) координаты кто представляет Pfizer в Вашей стране и спросить у них. Это их хлеб в конце концов!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alesha
Здравствуйте дорогие форумчане! Читаю сообщения в форуме давно, наконец решилась написать.У супруга (возраст 53 года) светлоклеточный рак почки T4M0N0 4 ст. Диагноз был установлен в марте 2013 года. В мае этого же года была проведена нефрэктомия. В августе 2015 обнаружили множественные метастазы в лёгких, назначили сутент. В январе 2017 года сделали операцию по удалению единичного метастаза в головном мозге. Поменяли лечение- принимали вотриент с февраля 2017 года. И вот сейчас обнаружили 2 очага (метастазы) в позвоночнике. Отменили таргетную терапию, назначили 2 раза в неделю альтевир и раз в месяц золедроновую кислоту. Лечимся мы в Минском онкологическом диспансере. Может есть более эффективное лечение? Хочу поговорить с лечащим врачом, а не знаю, что просить. Смущает, что перевили на иммунную терапию.
|
Полностью согласен с ув conti26 и Tatsiana. Хочу добавить. Сейчас у врачей нет надёжного способа узнать заранее как поможет лекарство конкретному человеку. Только пролечиться курс и потом посмотреть динамику.
У меня также определяют мтс в разных костях. И позвонках тоже((( У кого чего болит... Каким способом увидели очаги у Вашего мужа? Какие размеры?