Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 09:15   #14516
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
а вторые 50%, то что получу не тот препарат, которым уже 15 лет спасают и продлевают жизнь, а что-то вроде как похожее, но непонятно на сколько эффективное

Добавлено через 1 час 53 минуты
Я все-таки не совсем понимаю зачем врачи пытаются навязать мне участие в испытаниях монотерапии биоаналога ритуксикама - рецидив будет в течении года почти наверняка, и потом снова по кругу всех обходить, идти уже на повторный курс + химия.
4 курса ритуксикама (или еще хуже - его непроверенного аналога) - это ведь не глюкозу прокапать - помогло хорошо, не помогло - не страшно. Удар ведь по организму, а потом меньше чем через год еще раз и с химией.
Может лучше сразу химию? а потом поддержка R
как выбить из врача аргументированные доказательства что вот конкретно в моей случае нужна уже химия, или не нужна.
потому что фраза "можно попробовать" меня отпугивает
Уважаемый, достаточно уже негатив тут изливать. Моя супруга проходила КИ как раз по исследованию коммерческого отечественного аналога мабреты(ретуксимаб), лечение проходила как ра 4 введениями в 2016г. До сего момента все, т-т-т, хорошо. Побочек не было и переносилось лечение хорошо. Иммунитет не просел до состояния частых болезний и недомоганий. Мы - живой пример. Так же у нас Сергей участвовал в исследованиях, только в Китае и с другим немного диагнозом. Там сложности получились, но сути это не меняет.
Я вам аргументированно расписал в предыдущих постах + и -, решать Вам и НИКТО Вам тут на 100 процентов ничего порекомендовать не сможет т.к. не врач и не видит вашу маму в реале, а так же не знает ее сопутствующих заболеваний по которым нельзя применять определенные протоколы химиотерапии(в 54 года их может быть не мало.)
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо