Сообщение от Olushka_ina
может,конечно, и зря поддержку не назначили, тем более вдруг бы на ней и остаток бы доубрался, но мы не врачи-нам сие неведомо...
про "новый узел вылез"-всё-таки слишком громко сказано,ведь для нас до 2 см узлы норма,поэтому Вам его и биопсировать даже не стали. Может,он у Вас ещё долго-долго так будет...
Добавлено через 11 минут
В 2014 году,когда мне делали пункцию, мне её тоже делали в онкологии в ЛРЦ на Иваньковском ш. Там очень хорошая онкология и лаборатория, но гематологов там нет.
Но когда я материал потом в ГНЦ привезла,то их никого не смутило,что материал взят пункцией. Помню,только С.К. тогда сказал моему врачу ,чтобы записала меня на всякий случай ещё и к ним на пункцию(!!!) на случай,если материал будет не того качества или его будет мало. Я так поняла,что,если бы материал их не устроил бы,то в ГНЦ в таком случае делали бы тоже пункцию. А когда лаборатория написала,что материала достаточно и хорошего качества, то просто сделали пересмотр,и всё.
Натусяя, в МОНИКИ же они могут сделать биопсию. Если они вот так руками махали,что на фиг пункция и лучше биопсию. то Вы бы им и сказали, мол, да-да, сделайте мне,пожалуйста) Они и трепанобиопсию там делают, делают прям те врачи,которые сидят на приёме и мабтеру выписывают. Только не в самом кабинете, а где-то в другом месте.
Мне кстати,когда рецидив -то был, не только биопсию,но и трепан снова делали. Всё в один день прям и взяли тогда.
Добавлено через 50 минут
Маргоша, а сколько у Вас прошло времени после введения первого и единственного R-CHOPa?
Добавлено через 6 минут
|