Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 00:49   #14537
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Доброго утра и хорошего дня! Капали так долго, видимо потому, что у меня здоровье по всем фронтам слабенькое, а после одного CHOP, еще и сердце здорово полетело, поэтому врач сказала, что капать будет всегда так долго, чтоб не было на меня нагрузки, а я и не против, лишь бы все во благо! Отношение врача и медсестер мягко говоря очень хорошее и более чем ответственное и остро это ощущается когда уже намыкаешься и столкнешься с черствостью медиков и безразличием. Так что я лучше часов 12 под капельницей, но с уверенностью, что для меня это пройдет безболезненно!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от тор Посмотреть сообщение
Читаю историю с интересом, жду продолжения...
искренне хочется надеяться,что это не подвод к пиару какой-нить клиники....
Ни в коем разе не пиар, просто клиника это принимает по омс только пациентов ржд, а вот все остальные платно идут, в том числе и я, но сумма не заоблачная, и не каждый медик сможет там работать, подбор персонала ведется очень корректно, и самое главное я не увидела разницы между платным и бесплатным пациентом, ко всем одинаково внимательное, хорошее отношение. А в моем случае для меня это просто замечательно, хотя бы потому что я доверяю своему гематологу полностью, а доверие к врачу очень много значит на пути к выздоровлению!
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Lira (25.01.2018)