Цитата:
Сообщение от Bekar
Кимовна, ваш центр такой же международный как привокзальный сортир
Лучше прекрати обзываться , тогда может быть и я от вас уродов и богохульников отстану ....ты же скотина тупая понять простую вещь на в состоянии : возвышаться за счёт других непродуктивно , и тебе всегда ответят тем же .....
На мою попытку мирно обсудить ваши примочки вы ответили высокомерным хамством.... К мирному , корректному диалогу вы оказались неспособны .......
Б л я д ь какого хreна я должен восхищаться какой-то жирной образиной и вашими примочками если я сам могу никак не меньше вашего : абсолютно без веществ и на любом расстоянии избавлять от рака и любых хронических болезней ....кроме ДЦП , рассеянного склероза , Паркинсона .....и то надеюсь разобраться и с этими болезнями ....над этим я сейчас и работаю ......вам сектантам не понять что все знания уровневые , а значит если я могу разбираться с такими болезнями то это значит что это мне позволяет именно мой уровень и энергетический и информационный .......
Единственный недостаток метода в том что невозможна работа на потоке...
Хотя весь кайф для пациентов в том что , нет никаких побочных эффектов ,
Почки ,печень ,желчный быстро приходят в норму , исчезают все боли , быстро нормализуется сон, давление ......и я никак не меньше вашего могбы называть это чудом .но я не такой жлоб как вы ....
..и потому исключительно редко об этом заявляю...
Мне нормально платят как семейному доктору зарплату несколько серьезных бизнеследи и друзья из органов ....
я бы и необратил внимания на вашу контору , но я интересуюсь альтернативными методами ....хочу понять возможно ли реально победить примочками рак ......ведь мой метод состоит в ликвидации самой программы на болезнь .....при чем нужна ликвидация программы на болезни лимфатической системы и потому нет рецидивов ни через год ни через 5 лет .....принцип простой: нет программы -- нет болезни ..........
|
Мы создали свою тему и рассказываем о своих достижениях, ты создавай свою тему и рассказывай о себе. А то хитро идешь, как присоска к чужим темам.
Добавлено через 9 минут
Ты не можешь работать, как мы, потому что мы юридическая фирма и платим налоги, а тебя содержат несколько бизнес леди и друзья из органов.