Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 16:53   #56
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кимовна Посмотреть сообщение
Мы создали свою тему и рассказываем о своих достижениях, ты создавай свою тему и рассказывай о себе. А то хитро идешь, как присоска к чужим темам.

Добавлено через 9 минут
Ты не можешь работать, как мы, потому что мы юридическая фирма и платим налоги, а тебя содержат несколько бизнес леди и друзья из органов.
__________________________________________________ ___
Это ты присоска присосалась к чужому труду ....эти примочки сочинила Нинванна ваша багиня .....думай башкой прежде чем бросаться обвинениями ....
И тема у меня своя есть ...и пользуются ей все кто хочет ...и меня же и критиковали там ..... Если захочешь то найдешь .....
Я же говорю что вы кретины и так оно и есть .... Мне интересна тема альтернативной медицины .....и я об'яснял почему ......
Потому что я не в состоянии помочь всем желающим ....(,я всего лишь биопрограмист) а через какие-то препараты ..?? .вдруг это окажется возможно ....Борис Гринблат его книга ,,Лечиться или жить" советую всем её прочитать .....он работал в Англии в детской онкологической клинике , человек с высшим мед.образованием очень компетентный специалист
У него есть клиника альтернативной медицины в Казахстане....но у меня нет пока контакта с ними ....мне собственно и нужно только одно : продиагностировать кого-нибудь получивших помощь в этой клинике.....
Есть поистине чудо женщина Лариса Максимаджи великая целительница ....на её сайте я нашел её фото и продиагностировал - так вот все реально , она действительно делает всё то что про неё рассказывают .....все энергетические параметры все соответствуют ...и главный параметр это эпифиз , и программа и заряд всё соответствует заявленным .....одна беда она живёт в лат.америке и в Москве бывает очень редко .....
а вот диагностика вашей нины-багини .....мягко выражаясь , не тянет на заявленные параметры .....а главное и необходимое условие для получения сакральной информации это параметры сахасрара чакры ( антена для связи с высшим миром то что слишком пафосно называют связь с Богом) у вашего божка заблокирована , не работает по причине связи с инфернальным миром ...по простому говоря много нечистой силы (кто и что там сидит не буду говорить , иначе вы совсем с ума сойдете от злости ) ......я непредвзятый , непредубежденный ......по крайней мере стараюсь таким быть ...потому что я не прекращаю самообучения ....потому что понимаю все знать невозможно , но стремиться познать как можно больше считаю для себя необходимым ......

Последний раз редактировалось Bekar; 25.01.2018 в 16:57..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием