Цитата:
Сообщение от Ольга62
Уже писала выше, но никто не откликнулся, поэтому повторю свое сообщение. Не судите строго, но очень переживаю что время уходит... Нам наш гематолог порекомендовал получить консультацию в Москве, но направление не дала. Вот и прошу у форумчан помощи - к кому можно обратиться , в какой центр или больницу. Возможно ли получить консультацию за один день, если все документы по анализам сбросить предварительно для заочной консультации? Всем откликнувшимся буду очень благодарна. Здоровья всем крепкого!
|
Никто не откликнулся, наверное, потому что не было ни у кого такой ситуации. Здесь народ отзывчивый и всегда готовый помочь. Насколько я помню, Сергей55 из Подмосковья ездил с женой на Каширку (РОНЦ им. Блохина) на консультацию. Но было ли у них направление - не знаю. На Каширке всё начинается в поликлинике. Гематологи (в моё время их было 2, сейчас не знаю) принимают ежедневно по будням вроде бы до 16-00. Предварительной записи нет. Живая очередь в кабинет. Народу много. Сначала надо завести карту в регистратуре. Приём будет платный. Никакие документы предварительно отправить нельзя. Всеми бумажками врач шелестит на приёме. Надо найти в интернете телефоны справочной и попытаться дозвониться, чтобы побольше для себя прояснить порядок действий.