Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 12:02   #14574
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга62 Посмотреть сообщение
Уже писала выше, но никто не откликнулся, поэтому повторю свое сообщение. Не судите строго, но очень переживаю что время уходит... Нам наш гематолог порекомендовал получить консультацию в Москве, но направление не дала. Вот и прошу у форумчан помощи - к кому можно обратиться , в какой центр или больницу. Возможно ли получить консультацию за один день, если все документы по анализам сбросить предварительно для заочной консультации? Всем откликнувшимся буду очень благодарна. Здоровья всем крепкого!
Никто не откликнулся, наверное, потому что не было ни у кого такой ситуации. Здесь народ отзывчивый и всегда готовый помочь. Насколько я помню, Сергей55 из Подмосковья ездил с женой на Каширку (РОНЦ им. Блохина) на консультацию. Но было ли у них направление - не знаю. На Каширке всё начинается в поликлинике. Гематологи (в моё время их было 2, сейчас не знаю) принимают ежедневно по будням вроде бы до 16-00. Предварительной записи нет. Живая очередь в кабинет. Народу много. Сначала надо завести карту в регистратуре. Приём будет платный. Никакие документы предварительно отправить нельзя. Всеми бумажками врач шелестит на приёме. Надо найти в интернете телефоны справочной и попытаться дозвониться, чтобы побольше для себя прояснить порядок действий.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ольга62 (26.01.2018)