Цитата:
Сообщение от Zavadska
Добрый день! Я зачиталась вас!!!! Случайно зашла в эту тему) вы писали в выше постах о библии от Иуды, я заинтересовалась....хотя...признаюсь, что чем старше, тем как то больше верю в высший разум, вселенную( но наверно это то,что люди называют богом). Почему к этому пришла в свои сорок лет? Да скорее всего, перевернула меня книга Дэникена, он приводил примеры, факты, что мы в этом мире не одни....и то, что Библия сама переписывалась тысячи раз и нет первоисточника. О том, что первосвященники сами решали, что войдёт в Библию, какие заповеди. И откровение от Иезекииля туда не попали, а ведь он как раз описывал как он встретил, увидел Бога. И описание той самой манны небесной)))
Несмотря на все это, я правда ещё верю в святых...для меня это Николай Чудотворец.( Вот почему? Не знаю...но в церкви только к нему могу подойти) То, что Иисус был, это уже доказано историками и он действительно считается как историческая личность.
К чему я все это? Я для себя сделала вывод- что есть высший разум! Кто он или что оно, я не знаю и не видела))) и то что мы не одни во вселенной)))
|
__________________________________________________ _________________
Конечно, какие могут быть сомнения , вы абсолютно правы в том что существует высший разум ....и те кого называют реально существовавшими или по сию пору существующими святыми , может быть и по сей день как-то оказывают воздействие на наше развитие ...на наше существование..
Я к сожалению , не могу сказать ничего определенного по этому поводу .....
Может быть потому что слишком конкретен в этих вопросах :,, где болит -- почему болит " и что делать чтобы не болело .....
Но то что все ( ВСЕ) сотворено, создано , сконструировано --- в этом сомнений нет ...
И кто это создал , сотворил ...и с какой конечной целью ....вопрос вопросов .....
Если позволите вам порекомендовать серию книг Секлитовой Л. Стрельниковой .....
По моему мнению это реальные контактеры и процент истины там довольно высокий ..