Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 19:38   #4135
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
По-поводу сутента я уже писала, что пока принимали немецкий была стабилизация, потом попалась коробка италия и вот на ней не было вообще побочек, а после резкое ухудшение. Я даже в минздрав наш звонила говорила об этом, не левый ли сутент. Потом еще 2 итальянские упаковки (из этой же партии) - ухудшение и перевод на инлиту. Так что про хороший контроль это сказки, итальянцы разгильдяи по натуре, да и в швейцарских и американских таргетах были такие косяки, стали из аптек партии изымать только после скандала. У нас на сутенте была странная побочка в перерыве бронхит с пробками, нам не верили.
Интересно. В Украине сутент итальянский, вот уж на отсутствие побочек на нем я никак не могла пожаловаться)). Помню, как оставалось 5 дней приема препарата из второй упаковки, а я лежала в постели с подушкой на животе, потому что грелку нельзя, периодически бегала обниматься с "белым другом" и думала, что я так долго не выдержу, это уже не жизнь)). Даже чаю выпить не могла. И ЛПС был просто ядреный.
По поводу бронхита. У сутента есть побочное действие : воспаление слизистых оболочек. Они есть практически везде, в том числе и в бронхах. Кроме того, есть такая побочка, как воспаление дыхательных путей. Не знаю, почему вам не верили, лучше бы ваши врачи прочитали внимательно инструкцию к препарату.

Северные итальянцы не такие уж разгильдяи, север там промышленный, произодят достаточно серьезное оборудование.

Последний раз редактировалось conti26; 27.01.2018 в 19:46..
conti26 вне форума   Ответить с цитированием