Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 10:24   #4147
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
всем привет , девченкам и мальчишкам! вагон здоровья и кучу хорошего настроения! сегодня залетел , прочел форум , слава богу у всех болит и значит боремся. у мен тоже состояние не ахти, в Украине пропал золендрон дешевый, покупал австрия по 1500 грн- пропал, появился уже по 2200, перешел на украинский по 650, боялся что тяжелые побочки , ан нет все нормально, и он пропал. йолки палки , как так ??? появился но уже 750 грн. успел выкупить два беларуси по 520 грн, так что как самочувствие будет после него напишу, вотриент пью , жду когда привезут в нир изотопы для скелета , что со мной пока не знаю, вотриент решил принимать по своей схеме 800- тяжело, 600 отлично, 400 мало , из за того что нет 200таблов, я пью так 800,800,800становится плохо и я400, 400. потом опять 800, 800,800. для меня схема оказалась приемлимой , с врачами не делился , что они скажут по этому поводу неинтересно. собака болит в правой стороне уже пару недель или легкое или печень???? может ребра так отдают на золендронку , не знаю , дотерплю уже КТ и МРТ, там будет известно. в общем в лежачем положении нормалек , болеть можно, но как покатаешся или походишь болит как будто в тебе чтото выросло и мешает . Пантера!!!!!!!!!!!!!!! спасибо , курить не бросил, даже бухнул на закрытие охоты, кстати три козы взяли ))))), а еще от болей и для улучшения насторения помогает очень хорошо такая штука про которую знают те кто курит)))), может даже и лечит!так что пользуемся всеми доступными способами и не доступными. сегодня прокапаю золендроку р Беларусь, потом отпишусь . всем огромный привет , не скучайте!
Привет! Олежка!!! Рада тебя слышать!!! Блин эта проблема с лекарствами, просто катастрофа!!! ((( Что ж за мученья -то такие!!! У меня просто нет слов. Держись!!! Вагон здоровья и терпенья!!! Пиши , не пропадай!!! Скучаем без тебя!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатальяА (29.01.2018)