[QUOTE=Вера717;410750][QUOTE=Lira;409998]
Добрый день!
Лира, подскажите как задать вопрос Шаркунову в лимфома клаб? Я с контактом не дружу особо, сегодня зарегистрировалась и добавилась в группу, а как ему сообщение отправить??? Может есть у кого его эл.почта?
Дорогие форумчане )))) 20 января в 4.40 утра я родила нашу долгожданную доченьку!!!! Назвали Мария!!! Мы с мужем и вся наша семья очень счастливы!!!
Вера, поздравляю Вас и мужа! Какое счастье! Какая Вы героиня! Всем здоровья, здоровья, здоровья! Пусть ваша доченька радует вас красотой и талантами. А пока главное пожелание малышке - побольше сна и поменьше газиков.
Шаркунову вопрос задаёте так: в меню группы находите тему "Вопросы врачу-гематологу (консультирует НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ШАРКУНОВ)", нажимаете на последнее сообщение (можно на время), заходите на страницу, находите его пост и нажимаете "ответить" - откроется окно со словом Шаркунов, там пишете вопрос. Тогда он увидит ваш вопрос - ему придёт сообщение. Если хотите послать личное сообщение, то лучше спросить сначала, можно ли. Обычно он не против. Тогда нажмите на фотографию - попадёте на его страницу, там найдёте "сообщение". Нажмёте на него - откроется окно для сообщения.
Если не очень понятно, напишите свой скайп - я Вам телефон пришлю свой.
|