Цитата:
Сообщение от VOLGA
Вера! Поздравляю Вашу семью с этим важным и радостным событием! Здоровья, радости, наслаждения жизнью и счастливой дороги доченьке!
Добавлено через 22 минуты
Вера! Доченька у Вас долгожданная, тема ЭКО мне знакома, у Вас чудо беременность? ЕБ? у нас криошки еще ждут...
|
Да), у нас Чудо-чудное))). Я тут ранее писала, что мы уже ни один раз эко делали еще до болезни мужа, не получалось (по разному было). У нас тоже криошки))) и еще остались. Уже мечтаю, вдруг повезет и еще раз получится)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
Замечательно, просто великолепно, какие же Вы с вашим мужем молодцы. Поздравления самые искренние. Пусть растет здоровенькой на радость папе и маме !!! За здоровье новорожденной сегодня вечером бокальчик подниму (ну традиция такая у меня)
P.S. Я кстати думал, что Вы значительно старше (уж извините старого дурака  ), наверное меня Ваши зрелые грамотные посты ввели в заблуждение. А Вы вон какая прелестная молодая женщина 
|
У нас с мужем приличная разница в возрасте, мне 37, через месяц будет - не такая уж и молодая вообщем то))) но сейчас и в более поздном возрасте рожают.
Читаю сейчас Ваши поздравления, такие душевные, даже слезы на глазах, так приятно и тепло чувствовать радость людей за себя на расстоянии, которых лично не знаешь. Спасибо всем огромное! Я до сих пор осознать и поверить не могу, что наконец то к нам пришел ребенок, действительно как чудо. Смотрю на нее - кажется инопланетянин спустился ко мне))) даже когда в роддом ехали с мужем со схватками, не верилось что вот этот момент жизни так рядом, после сутки рыдала не могла остановиться, видно стресс так подействовал на меня)))) до сих пор пару тройку раз в день плачу чуть чуть, гормоны)))