Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте девочки и мальчики.Сестиматически сюда заглядываю и читаю ваши посты.Терпения и терпения!Очернь рада за тех у кого стабилизация,остальные подтягивайтесь, не отставайте ,пожалуйста !!!Мне в феврале идти на КТ.Всегда делаю в одном месте.Знакомая советует идти проверяться на более новом тамографе 64 среза.Честно,ничего в этом не смыслю.Что посоветуете?Действительно ли есть разница на каком обследоваться?Просвятите плиз)
Все здоровья и поменьше этих гадкий побочек!
|
Разница есть, изображение более четкое. И еще, очень важно, кто и как смотрит.
В Инто-Сане на Варненской томограф 128-срезовый.
Подробнее, если хотите, могу написать на почту.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА
Добрый день, Олег!! Результативности в лечении! Олег, меня давление просто измотало, справляюсь, но хотелось бы снижать его препаратами, не доводя до кризов. Как вы пьете вотриент (утро, вечер) и если есть побочки давление, как справляетесь - препарат и доза. Я пью 400 мг после обеда через 2 часа, вечером пью лизиноприл 5 мг( он пьется 1 раз в день), а к ночи все равно криз 160\100. Может перейти на энап (советовала конти26) утром и вечером по 5-10мг? Олег, может у вас правый бок межреберная невралгия, муж много за рулем и имеет такую проблему, именно справа. Контроль конечно же все уточнит. А насчет лекарств и цен в Киеве такая же проблема, пока дойдешь до аптеки, цена уже на препарат выросла. Удачи всем!!!
|
Энап не более сильный препарат, чем лизиноприл. Наверное, Вам нужна большая доза лизиноприла (10 мг) или Вазар Н 80/12,5 1 раз в день, который я сейчас принимаю. Это комбинированный препарат (валсартан + гидрохлортиазид).