Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 17:59   #4151
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки и мальчики.Сестиматически сюда заглядываю и читаю ваши посты.Терпения и терпения!Очернь рада за тех у кого стабилизация,остальные подтягивайтесь, не отставайте ,пожалуйста !!!Мне в феврале идти на КТ.Всегда делаю в одном месте.Знакомая советует идти проверяться на более новом тамографе 64 среза.Честно,ничего в этом не смыслю.Что посоветуете?Действительно ли есть разница на каком обследоваться?Просвятите плиз)
Все здоровья и поменьше этих гадкий побочек!
Разница есть, изображение более четкое. И еще, очень важно, кто и как смотрит.
В Инто-Сане на Варненской томограф 128-срезовый.
Подробнее, если хотите, могу написать на почту.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Добрый день, Олег!! Результативности в лечении! Олег, меня давление просто измотало, справляюсь, но хотелось бы снижать его препаратами, не доводя до кризов. Как вы пьете вотриент (утро, вечер) и если есть побочки давление, как справляетесь - препарат и доза. Я пью 400 мг после обеда через 2 часа, вечером пью лизиноприл 5 мг( он пьется 1 раз в день), а к ночи все равно криз 160\100. Может перейти на энап (советовала конти26) утром и вечером по 5-10мг? Олег, может у вас правый бок межреберная невралгия, муж много за рулем и имеет такую проблему, именно справа. Контроль конечно же все уточнит. А насчет лекарств и цен в Киеве такая же проблема, пока дойдешь до аптеки, цена уже на препарат выросла. Удачи всем!!!
Энап не более сильный препарат, чем лизиноприл. Наверное, Вам нужна большая доза лизиноприла (10 мг) или Вазар Н 80/12,5 1 раз в день, который я сейчас принимаю. Это комбинированный препарат (валсартан + гидрохлортиазид).
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатальяА (31.01.2018)