Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 11:01   #14649
Shlisschild
Пользователь

Спасибо 59 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане )))) 20 января в 4.40 утра я родила нашу долгожданную доченьку!!!! Назвали Мария!!! Мы с мужем и вся наша семья очень счастливы!!!
Более 7 лет мы ждали ребенка, не просто ждали, а боролись за это счастье, а пришло тогда когда я, наверное, отпустила эту проблему из головы, но не опустила руки, сконцентрировалась на заботе и помощи мужу. Мы уже дома, привыкаем к друг другу, с дочкой все хорошо, спит сейчас рядом в колыбельке после сна на балконе, только родилась худенькой, теперь надо жирок наедать))))
Верочка присоединяюсь к поздравлением!!! Какое же это счастье!!! Особенно после такого ожидания!!! Молодцы!!! Искренне рада за вас!!!

Тоже было ЭКО и получилось только после 5-ти лет ожидания с 4-й попытки, крео не осталось.
А теперь с фолликулярной не знаю...хочу второго, как же страшно, что в момент беременности может быть рецедив. Все врачи пока говорят радуйтесь что хоть один ребенок есть, второго не рекомендуют с моей болезнью, прямо отговаривают.

Была на консультации мега крутого гематолога Санкт Петербурга, но не по нашей болячке, вообще сказал что в период беременности весь организм концентрируется и вероятность рецедива очень мала. Это пока обнадеживает, но он не по лимфомам. Как раз хочу к Михайловой спросить как быть.
Shlisschild вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (01.02.2018), Ivushka (01.02.2018), Вера717 (01.02.2018)