Цитата:
Сообщение от Shlisschild
Верочка присоединяюсь к поздравлением!!! Какое же это счастье!!! Особенно после такого ожидания!!! Молодцы!!! Искренне рада за вас!!!
Тоже было ЭКО и получилось только после 5-ти лет ожидания с 4-й попытки, крео не осталось.
А теперь с фолликулярной не знаю...хочу второго, как же страшно, что в момент беременности может быть рецедив. Все врачи пока говорят радуйтесь что хоть один ребенок есть, второго не рекомендуют с моей болезнью, прямо отговаривают.
Была на консультации мега крутого гематолога Санкт Петербурга, но не по нашей болячке, вообще сказал что в период беременности весь организм концентрируется и вероятность рецедива очень мала. Это пока обнадеживает, но он не по лимфомам. Как раз хочу к Михайловой спросить как быть.
|
Здравствуйте!!Мне очень тоже тема интересна и актуальна т.к. мы с супругой тоже думаем о пополнении, но пока еще ждем...Нам лечащий сказала что не раньше чем через 2 года после лечения можно планировать - тогда организм полностью восстановится. А так сказала что риск рецедива не больше чем у здорового человека заболеть этой заразой. Разговор тоже именно про фолликулярную(grade 1-2, медленная).Буду благодарен если поделитесь информацией от Михайловой по факту.