Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 13:04   #14653
Shlisschild
Пользователь

Спасибо 59 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
У гематолога Боброва были))) я у него уже лет 5 наблюдась, все анализы мои контролировал сейчас, постоянно с доктором моим на связи был. Рекомендую еще, если что, на консультацию к Тапильской Н.Б - знаю что она вела/ведет беременных после онкологии в т.ч и после лимфомы, она профессор гинеколог-онколог.
у него-)) Первую беременность вел получается у меня-) С лимфомой к нему поехала, сказал не его профиль, даже денег за консультацию не взял, хотя долго говорили.

Спасибо за надежду с Тапильской!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!Мне очень тоже тема интересна и актуальна т.к. мы с супругой тоже думаем о пополнении, но пока еще ждем...Нам лечащий сказала что не раньше чем через 2 года после лечения можно планировать - тогда организм полностью восстановится. А так сказала что риск рецедива не больше чем у здорового человека заболеть этой заразой. Разговор тоже именно про фолликулярную(grade 1-2, медленная).Буду благодарен если поделитесь информацией от Михайловой по факту.
Обязательно отпишусь! И раз актуально буду делится тем что узнаю! Единственное получается что пока 2 года на поддержке ретуксимабом об этом и речи не может быть?! Я пока как то так поняла. И в то же время слышала от врачей, что девчонки рожают чуть ли не в первый год после химий. Пока непонятненько!!!
Shlisschild вне форума   Ответить с цитированием