Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 14:58   #14662
Ell
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Сергей 1986;410977][QUOTE=Olushka_ina;410097]Сергей, а что говорят,почему через районного нельзя получить? Ведь же включили эти препараты в список жизненно важных для 7 нозологий. значит ,они должны быть. что опять не так?

Добрый день. Извиняюсь,захожу редко сейчас...Ниволумаба и пембролизумаба нет в наличии. Закон вышел,но пока закупят и начнут выдавать не один месяц пройдет,пока есть только адцедрис. К счастью мне фонд помог,который при отделении НКОХГ. И возможно получится ограничиться 3 курсами- результат КТ хороший оказался. Позавчера делал. Теперь 7 февраля ещё курс ниволумаба прокапают,потом допью ленолидомид( конец курса14-го февраля) и в начале марта на ПЭТ-КТ. Направление дали сегодня,буду звонить записываться. Если на ПЭТ все нормально,то аутоТГСК.

Сергей, а кт с контрастом в таком случае или обычное? Если с контрастом- нет накопления? Мне просто в гнц сказали последний лучей обойтись кт с контрастом и пэт не обязателен. А я в сомнениях, так ли хорошо «видит» кт с контрастом
Ell вне форума   Ответить с цитированием