Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 19:55   #4159
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Я, как посоветовала conti, увеличила дозу лизиноприла и пока с давлением справляюсь, но появилось отвращение к еде и ем через силу, так как начала худеть. После операции возникла проблема с запорами, долго мучилась, но по совету стала принимать сенадэ индия ( 1 т после обеда) и утром как часы все нормально... А так и клизмы и все что можно...... Пусть папе станет легче, он и так герой, такое лечение тяжелое. Да, вам сделали перерыв в лечении???

Добавлено через 9 минут

conti26, это не побочка скорее всего. Я тоже лечила зуб, и потом не могла открыть рот, болел сустав, через пару дней все прошло. Так, ничего ни к кому не добавится, хватит с нас того, что имеем. Программирую всех только на все хорошее.
Наталья, хочу обратить Ваше внимание: на сайте о КИ в Украине есть одно КИ специально для пациентов с папиллярным раком. Часть пациентов будет получать Саволитиниб (новый препарат), часть - Сунитиниб. Если Вы лечитесь в НИРе, спросите своего онколога. Пока действует Вотриент, с него уходить не нужно, но возьмите на заметку.

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03091192?cond=Kidney+Cancer&cntry=UA&rank=15
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатальяА (04.02.2018)