Цитата:
Сообщение от Pete
Здравствуйте!
Захотелось поделиться историей. Один джентльмен рассказал. Ему удалось попасть в программу на опдиво. Программа была в Москве. Он жил в городе больше чем в 800км от Москвы. И вот каждые две недели (кажется так?) он мотался в Москву на капельницу. И так около полутора лет. Я считаю - молодец мужик!
Здоровья!
|
Да, дядька действительно молодец. Такие расстояния каждые две недели, 1,5 года физически тяжело, еще и после капельницы. Интересно опдиво через 1,5 года перестало действовать или ки закончились.
А у нас все опять непонятно. Месяц назад сдавали анализы. В моче лейкоциты - все поле зрения, бактерии большое кол-во.(глюкозы и белка нет) Отдали нам эти результаты со словами с анализами все хорошо. Причем это слова и терапевта, и онколога. На днях у мамы поднялась температура до 38,5 . Есть большая вероятность, что это простудное. Сегодня температура весь день 36,8 к вечеру 37. Уже ничем не сбивали, начала сама нормализовываться. Терапевт прослушала легкие, все чисто. Направила на анализ мочи - результаты один в один как месяц назад (словно под копирку) лейкоциты и бактерии. Но на этот раз она сказала, что анализы плохие и идет воспалительный процесс.
Я вот не понимаю, почему об этом нельзя было месяц назад сказать. На узи направить. Мне просто интересно вот только мы сталкиваемся с проблемой, что онкобольные это уже списанные люди для врачей или нам просто очень "везет" с врачами. И с какой бы проблемой не обратился все пытаются свалить на окологию. После инсульта нас футболит невролог к онкологу - тут моего ничего нет, инсульт был на фоне онкологии. Получить консультацию нормальную от невролога нереально. Честно говоря все очень печально. Больному человеку приходится бороться не только с болезнью, но и с врачами, которые так и норовят спихнуть его на кого-нибудь другого.
Завтра хотим сдать анализы в платной клинике. Посмотрим их результаты.