Здравствуйте
Рак почки 4 стадия.. Первый раз пишу, видимо будет коряво, немного о себе, диагноз поставлен 02.04.2016, удалена левая почка и сделана резекция правой, мтs легкие, первая операция проведена 20.04.16 резекция право почки и 01.06.16 удаление левой, после трех месяцев иммунки, посадили на Сутент, принимаю его 1год и 7 месяцев.. 02.12.17 обнаружили mts головном мозге 4 единицы... Тут так живенько писала "Папинадочка" что быстро оформление квоты и гамма нож сделали буквально за неделю..... Так вот по СПб где проживаю я, в конце года квот нет.. Вообще и фаназировать, на тему дадут ли... Нет смысла.... Первое - вторичный мтs не подходит под квоту в гос.гамма ножах.. Второе - в коммерческом варианте квоты начинают давать только с середины февраля или марта... Пришлось делать платно, у нас стоит 200 руб, с тремя нулями... Я в не вкусе был тех дел, и по этому не много надеялся на "халяву" подзатянул до 29.01.18 все-же собрав по сусекам оплатил, итог за почти два месяца 12 метастазы в голове... Теперь только через два месяца я узнаю все ли удалились, две оказались крупные и дали кровоизлияние, звучит жестко но жизнь продолжается, сейчас заканчиваю курс дексаметазона.. Голова не болит, сегодня была комиссиия.. Решали на чем меня держать далее... Один доктор решил на Сутент продолжить.... Но алилуя второй не согласен и переводят на Афинитор но на три месяца далее хотят опять на сутент... Кому что интересно спрашивайте постараюсь ответить если разберусь как, сайтом только учусь пользоваться.
|