Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
Міжнародний центр нейрохірургії
13:18
здравствуй те , у меня на 7 позвонке образовалась опухоль , в следствии удаления почки светлоклеточнйы рак , мтс в легкие , и мтс в 7 позвонок , T4N1M1, есть ли возможность мне помочь, опасаюсь разрушения позвонка. остеосцинтографию и кт сделал 9 февраля
Хребець можна укріпити, щоб він не зламався. Однак це нам (нейрохірургам) має дозволити онколог.
можно вкратце описать какие мои дальнейшие действия , и стоимость данного лечения
и как онколого должен дать разрешение ? или рекомендовать, или направление ?
Має бути як мінімум свіже консультативне письмове заключення онколога з приводу вашого діагнозу.
*+380 (44) 592 90 79
Ось номер для запису на консультацію.
На консультації лікар все розповість.
вообще из вышеописанного мое состояние по поводу позвонка можно ли оценить как опасное? в заключении осциосцинтографи написано так. (единичный участок патологически повышенной фиксации препарата с неровными контурами проеции тела Th7(150%)
Ми не консультуємо через Фейсбук. Приходьте і вам дадуть відповіді на всі запитання.
спасибо !!!!!!!!!!!!! ммне как раз чтобі с вами встретится нужно потратить кучу средств только , чтобі узнать могу ли я далее консультироваться с вами с глазу на глаз, я нахожусь от вас 300 км , еще раз большое спасибо за помощь!
неужели все больніе люди живут возле вас в Киеве .?
на вашу страницу с офф сайта меня направили на фб , если бі ві не отправляли я бі вам задавал вопросі не в фб.
Повторюємо. Консультування хворих через Інтернет, телефон, Фейсбук чи іншими способами, що не передбачають можливість оглянути хворого ми не здійснюємо. Через Інтернет ми можемо сказати чи потрібна вам консультація нашого нейрохірурга чи ні. І чи займаємося ми такою патологією. Всі інші запитання ви задасте при очній консультації нейрохірурга.
Введите сообщение...
вот такой диалог сегодня состоялся , решать вам какие там специалисты , и кстати отзывы на сайте датируются от 11 до 12 года затем перерыв до 16 года и опять перерыв , думаю исскуственно созданные отзывы как у цыганок и ворожек всяких.
|
Добрый день! Олег, я написала про этот центр, потому что на консультацию не надо ехать в Киев. Консультируют они в Хмельницком, оперируют в Киеве. По интернету нахожу Хмельницкая горбольница 2 корпус, отд МРТ тел 0677972288. Я лежала в госпитале Киев, там же этот международный центр, оперируют со всей Украины, каждый день несколько операций, о профессоре Курильце положительные отзывы. Со мной в палате лежала женщина педагог с Хмельницкого, там она прошла консультацию, а оперироваться решила у Курильца, хотя был вариант и в Институте Нейрохирургии, у нее была большая опухоль позвоночника, правда доброкачественная. На третий день после операции мы с ней гуляли по коридору. Вам правильно сказали, что консультация только очно, справку возьмите у онколога по месту жительства с указанием полного диагноза, могут написать рекомендована консультация нейрохирурга. Плюс на руках снимки, диски, все документы. У меня есть знакомый, ему сначала облучали, потом сделали операцию, убрали опухоль, укрепили позвонок, у них свои методики, потом через время маленькой дозой облучали, позвонок стоит, ничего ттт там не растет. Может НИР??? Но это же тоже надо ехать лично и со всеми документами.