Цитата:
Сообщение от Сонечка
Наталья скажите, а сколько дней (1или 2 разав день) Вам кололи цефтриаксон, и какие еще были назначения? Были в своем ОД нам рекомендовали ацц или лазолван пить/ингаляции, а спазм бронхов снимать эуфиллином. Блин, и все!
|
Сонечка, сначала в\в пару дней дексаметазон, в\м цефтриаксон 10 дней 2 раза в сутки в 6 утра и 6 вечера. На 6-7 день стало немного лучше, на 9 день хорошо. Таблетки амброксол, АЦЦ разрешили, но я почти не пила. Йогурт (Канада) обязательно раз антибиотики, или лактиале. Сначала был в\м хлорпирамин (мне было от него конкретно плохо), я отказалась, пила таблетки лоратадин. Лечила носоглотку у лора, по его схеме разные капли, промывали нос, процедура называется "кукушка". Плюс ФТЛ, разрешили кварц, ингаляции. На вопрос сколько дней будут вводить антибиотик, врач говорила, что пока не станет лучше, выписали домой с рекомендацией пить доксициклин, но я не пила. Так как от антибиотика у всех женщин еще в стационаре началась "молочница" и уже пошла другая песня и другие лекарства. Выздоравливайте, всего вам хорошего!!!!!