Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 11:34   #85
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Nbrj Посмотреть сообщение
Зря шумим, многое лечится на раз-два. Особо легко лечить детей. Не надо искать каких то ученых,даже смешно каких то ученых что бы доказать. Есть у меня пациентка с сахарным диабетом, это лишний вес, разрушение костных соединений, так эти ученые)) назначили ей уколы в колени, ну для восстановления стоимостью 56тыс. руб, ну и кто они после этого, особо что результата ноль! На ноги я ее поставил в течении месяца, а вот насчет сахара лечение продолжается, ну по крайней мере бегает по городу, на работу вышла и это на порядки дешевле. Так кто из нас с человеческим лицом)
__________________________________________________ _________
Извините , у вас есть лицензия ?...у меня нет ...
Я почему-то решил что мне надо ....но только настоящая ... так вот , требуется 10 официально подтвержденных примеров исцеления .... И ещё один аспект, я не верю на слово никому и даже себе ...лабораторные анализы , УЗИ , томограммы , без этого не считается и даже свидетельство самого пациента не имеет для меня решающего значения...
У меня были эпизоды когда благодарили со слезами на глазах , а потом вдруг появлялись у них сомнения , ведь им добрые люди внушали что быть этого не может и ты не болел вовсе или болел но вылечили медики которые травили химией ....
Bekar вне форума   Ответить с цитированием