Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 12:24   #4303
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна 13 Посмотреть сообщение
Волгоград.Здравствуйте,я как раз перечитывала все ваши посты и была удивлена насколько все похоже...у нас тоже гемангиома в печени(и тоже был страх что это МТС)Сколько у вас после операции прошло?у нас хоть и резекция но открытая была операция..муж только восстановился,но все равно к вечеру усталость...вес за все время с момента обнаружения потерял 4 кг..вы придерживаетесь диеты??очень рада всех вас найти..вместе правда как то легче..
Год и три мясяца прошло после операции, усталость и у меня была почти год. Сейчас более менее, стараюсь загружать себя работой.
Я после операции сильно похудела, поэтому диеты придерживалась , но кушала все подряд. Теперь набрала вес...ТТТ так же кушаю все и без диет... просто стараюсь соленого поменьше, острого.... сладкое очень люблю))) поэтому не могу сдерживать себя!!! Вот Оксаночка может напишет... По-моему она у нас диету соблюдает... Я честно признаюсь, что не могу себя сдерживать... Танюш, хотела спросить: онколога посещаете раз в 6 месяцев или раз в три месяца?
Здоровья вам и вашему мужу! Все будет хорошо!!!

Добавлено через 10 минут
Помню, как с ума сходила из-за печени, самое ужасное было, когда сказали, что это МТС... Вот я бесилась... Спасибо моим милым девочкам и мальчикам, которые поддержали меня. Я пол ночи переписывалась с Олюшкой из рубрики лимфома... так она мне помогла и успокоила. Слава Богу диагноз не подтведился... Все будет хорошо! Вместе мы-сила!!! Будем здоровы!!!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Elin (15.02.2018), ЛюдмилаО (15.02.2018), НатальяА (15.02.2018), Олег Радионов (15.02.2018), Татьяна 13 (15.02.2018)