Цитата:
Сообщение от Сонечка
Татьяна может Вы такая продвинутая, а я насмотрелась на людей почитавших интернет "о народной медицине". Наивных доволя! Вы у нас новенькие и не понимаете ответственность каждого пишущего здесь, есть такое юридическое понятие как "умышленное введение в заблуждение" тем более людей не в состоянии в первые моменты болезни адекватно мыслить. Каждый из нас не хотел бы брать грех на душу за последствия таких советчиков как Багрова, советующих идти прямым путем знаете куда. Так что не защищайте тролля с непонятным умыслом. Пожалейте слабых и не продвинутых. Вспомните, как недавно в инете создавали группы детей-*******йц, ведь кому то доставляло удовольствие власть над слабыми. Работали хорошо подготовленные психологи. Кто и зачем троллит наш форум не понятно.
|
Некоторые не понимают, что такие тематические форумы существуют для дела, а не для "свободного общения" - читай, флуда.
Пока я была здорова после операции, я форум только читала, не регистрировалась, потому что вопросов у меня не было, а опытом лечения я делиться не могла.
И, тем более, не представляю, чтобы я, будучи сама не в теме, писала на таком форуме всякую чушь и засоряла его.
Мне тоже непонятно, кто и зачем троллит наш форум.